Головна Інтелектуальна власність Позовні заяви Как выбрать полотенцесушитель фирмы Terma?

Середа, 15 серпня 2018, 23:22

Змеевик считается главной частью каждой комнаты с ванной. Он дает возможность быстро убирать влажность, высушивать полотенца и мелкие вещи.

 

Самые новые модели сушителей прекрасно вписываются в каждый интерьер, заменяя советские неприглядные «змейки». Многообразие форм, цветов и размеров воображение просто поражает.

Какие специфики?

Изготовитель радиаторов для помещений ванной комнаты и отопительных радиаторов есть с 1991 года. Фирма тщательно тестирует всю собственную продукцию. Очень важно, что проводятся проверки полотенцесущителей на надёжность и протечки.

Благодаря применению современных материалов и особенной технологии соединения сушителей с трубами, изготовитель предоставляет гарантию на все собственные изделия целых восемь лет.

Разные художественные и сочетания цветов позволяет коллекторам Terma положительно подходит в любой, даже очень необыкновенный интерьер.

Специфики сушителей полотенец Terma:

  • Большое качество применяемых материалов.
  • Небольшая стоимость изделий.
  • Не применяется электрическая дуга. Взамен нее процесс спаивания ведется специализированным припоем. Выполняется внутренняя завальцовка деталей.
  • Большой модельный ряд и палитры цветов.
  • Разные типы сушителей.
  • Есть возможность крепления к полотенцесушителям атрибутов фирмы Terma.
  • Покрытие сушителей состоит из нано-керамики.

Плюсы и минусы

Плюсы сушителей Terma:

  1. Широкий модельный выбор по цвету и форме.
  2. Различные виды сушителей полотенец.
  3. Возможность подсоединения сушителей к сети потайным (замаскированным) и открытым способом.
  4. Наличие термодатчика позволяет экономить электрическую энергию. Трубчатый нагреватель включается, нагревается и выключается, поддерживая особый режим температур.
  5. Применение импульсного процессора.
  6. Защита от коррозийного разрушения и коррозии нано-керомическим покрытием всех моделей сушителей полотенец.
  7. Возможность применять вспомогательные крючки и вешалки на сушителях.
  8. Применение мощных ТЕНОВ.
  9. Гарантия на белый сушитель – 8 лет, хромированный – 3 года.

Минусы:

  1. Электрические сушители потребляют электрическую энергию, их необходимо иногда включать/отключать.
  2. Змеевик с замысловатым дизайном стоит больше в несколько раз обыкновенных сушителей.
  3. Гарантия на хромированные изделия втрое меньше, чем для остальных видов.

Виды сушителей полотенец Terma

  • Электрические. Подсоединяются к электросети с помощью электроточки и не зависят от водообеспечения в доме. Температуру нагрева изменяет термостатический клапан, который если будет необходимость включает и выключает элемент нагрева. Установленные в середину сушителя Трубчатые нагреватели могут быть различной мощности, от 300 Вт до 600 Вт.
  • Водяные. Подсоединяется к трубе горячего водообеспечения и зависит от ее подачи. При постоянной подаче горячей воды, круглые сутки обогревают комнату, предохраняют возникновение сырости и грибков. Не применяет ТЕНОВ, благодаря этому нет надобности подключать к сети. Теплоснабжение комнаты с ванной происходит без терморегуляции.
  • Комбинированные. Владеют качествами электрических и водяных сушителей. Ключевой обогрев идет от водяной части конструкции, добавочный – от Нагревательного элемента трубчатого типа, вмонтированного в одну из труб коллектора. считается подходящим вариантом при перебоях подачи горячей воды и для жителей высотных домов. Водяная часть существенно экономит электрическую энергию, а электрическая красиво справится с сушкой, обогревом и устранением сырости в тёплый период года.

Наши детальные видеоуроки о ремонте можно заметить на сайте artislam.

Как подобрать?

 

В первую очередь необходимо подобрать какой из видов сушителей полотенец подойдёт для вашей ванной комнаты. Электрические сушилки не зависят от подачи горячей воды и как правило будут работать круглый год. При этом они делают больше электропотребление.

 

Если змеевик отключать на ночное время, его необходимо включить за 3-4 часа перед водными процедурами. По прошествии этого времени Трубчатый нагреватель полноценно нагреется и сушитель войдет в состояние для работы.

Водяной нагреватель всецело во власти от горячего водообеспечения. Людям, живущим в высотных домах, весною отключают теплоснабжение, естественно змеевик не заработает весною и в летнюю пору.

Если же змеевик поставлен в доме со стационарной подачей горячей воды, он будет исправно служить целый год. Такой сушитель не использует энергии, но и не изменяется терморегулятором.

Комбинированный сушитель в себе совмещает немаловажные достоинства 2-ух остальных видов. Работая на горячей воде, он не потребляет электрическую энергию, а на электричестве – может обогревать при отсутствии подачи горячей воды.

На что обратить собственное внимание:

  • Давление в водных полотенцесушителях обязано отвечать тому, которое есть в трубах Вашего дома. Для высотных домов это очень важно, из-за того что оно меняется в зависимости от этажа и размещения квартиры.
  • Водяные сушители полотенец, сделанные из нержавейки будут служить очень долго в условиях плохой воды из крана.
  • Чем больше свободное место комнаты с ванной, тем мощнее необходим Трубчатый нагреватель для быстрого обогревания. Большие по размеру сушители быстрее греются и сушат вещи.
  • Необходимо обратить свое внимание на свободное место в помещении ванной. Сушитель должен вписываться по размерам.
  • Лучше подбирать сушители для помещений ванной комнаты с отсечным клапаном. Он дает возможность спустить давление, удалить образование воздушных пробок и сделает легче обслуживание оборудования.

Востребованные модели

  1. Terma DEXTER 300W. Электрический сушитель. Трубы сделаны из нержавейки. Возможность приобретения дополнительно блок управления для полнейшего контроля сушилки (внешний водяной термостат, система «Анти-фриз», таймер необходимой температуры, таймер времени для самого большого обогревания и сушки вещей). Стоимость этой модели от 32 000 рублей. Цеы на разные блоки питания меняются от 6 000 до 9 000 рублей.
  2. Terma Lima. Электрический змеевик имеет горизонтальные и вертикальные трубы. Крепления не регулируются. Материал изготовления – сталь. Цена от 5 000 рублей.
  3. Terma KIOTO 300W. Электрический змеевик. Материал труб – нержавейка, покрытие из порошка. Отдельно можно выбрать блок управления. Цена от 20 000 рублей, стоимость блока от 5 000 рублей.
  4. TermaPerla. Комбинированный змеевик. Сделан в оригинальном дизайне лесенки с перекрещивающимися трубами. Цена от 40 000 рублей.
  5. TermaPLSH и V. Полотенцесушитель водяного типа с необыкновенным дизайном. Переплетение труб выполняет эффект цепочки. Есть два способа выполнения – горизонтальный (H) и вертикальный (V). Цена от 120 000 рублей.
  6. Terma Marlin. Комбинированный сушитель. Покрытие – хром или порошковое. Встроенный блок управления. Цена от 6 000 рублей.
  7. Terma Retro S. Полотенцесушитель водяного типа. Шариковые трубные соединения. Модель сделана в полукруглой форме с лестничными перемычками. Цена от 28 000 рублей.