Головна Інтелектуальна власність Позовні заяви Выбираем материал для теплицы двухскатной

Выбираем материал для теплицы двухскатной
Понеділок, 16 квітня 2018, 10:58

Материал для теплицы двухскатного типа 6 метров

Если сажать культуры, у которых происходит очень рано сбор плодов, или сажать растения в зимний период под открытым небом, то это чревато гибелью культур. В этом случае, на ум владельцам участков сразу же приходят теплицы (информацию о разновидностях сооружений смотрите на сайте). И не удивительно, ведь в настоящее время таких конструкций на рынке множество. Можно выбрать себе любой вариант. Хотите простенькое сооружение по дешевой цене? А может быть, вы желаете установить на своем дачном участке такую теплицу, в которой будут установлены все удобства? Вопрос упирается лишь в средства и цель, для которой вы приобретаете конструкцию. Перед тем, как вы начнете строительство, подумайте, какую сумму вы готовы отдать за материалы, какие культуры вы хотите сажать, какого размера вам требуется теплица и прочее.

Двухскатные теплицы для дачи

В последние годы популярность пришла к двухскатным ттеплицам, с которыми вы можете ознакомиться здесь. Они имеют крышу, у которой два ската. Это позволяет осадкам стекать сразу же с крыши.

Данная конструкция обладает вертикальными стенками и высоким потолком. Такое внутреннее пространство культурам очень нравится. Скат крыши сделан под таким углом, что все осадки сразу же сходят с неё. Такое тепличное помещение очень просто обслуживать, да и ухаживать за культурами не составляет труда. Садоводы и огородники уже давно знают, что подобные теплицы выделяются среди своих аналогов.

Каркас сооружения выполнен из оцинкованного профиля. Это способствует тому, что оно способно выдерживать обильные нагрузки снега и дождя, вплоть до 180 килограмм на квадратный метр.

Лучшим материал для теплицы - сотовый поликарбонат

Этот материал является наилучшим материалом для теплицы. Поликарбонат очень хорошо пропускает свет, примерно 85%, что очень плодотворно влияет на культуры. Прочность этого материала составляет в 200 раз больше, чем стекло. А если сравнивать его со стеклом по весу, то тут он легче в 16 раз. Поликарбонат по всем пунктам выигрывает, что делает его превосходным материалом для накрытия теплицы. Стоит знать, что материал создает внутри сооружения рассеянный свет, улучшая фотосинтез. Культурами намного легче усваивать такой свет. При нехватке освещения, можно оборудовать конструкцию фитолампами. Читайте о них больше на тут.

Чтобы ухаживать за культурами качественнее, вам требуется установить систему капельной поливки. Такая поливка позволит поливать ваши культуры прямо в корневую систему, а это им поможет лучше развиваться и расти. Система капельной поливки считается самым лучшим способом, чтобы поливать культуры. Такая система увеличивает общий урожай в 1,5-3,8 раза.

Внутреннее пространство двухскатных теплиц из поликарбоната позволяет создать внутри несколько уровней стеллажей. Это позволит увеличить полезную площадь для посадки растений внутри помещения. Ну и, как следствие, урожая будет больше, а ваши доходы возрастут.

Купить двухскатную теплицу в Украине

Если вы правильно построите вашу теплицу, то в зимний период температура внутри будет доходить до 20 градусов по Цельсию. Это позволит вам выращивать разнообразные культуры на протяжении целого года, без перерыва. Форма теплицы позволяет сажать не только те фрукты и овощи, которые вы привыкли видеть в такой конструкции, но и разнообразную экзотику. Что может быть лучше, чем порадовать семью экзотическими фруктами, которые вы вырастили самостоятельно на своем участке? А если у вас возникнет желание, то можно вырастить высокие деревья!