Головна Аналітика Как работает автострахование

П'ятниця, 06 березня 2020, 10:28

Как работает автострахование

Понимание ваших потребностей автострахования

То, что в вашем штате требуется минимальная страховка, не означает, что это именно то, что вы должны купить. На самом деле, большинство автомобилистов приобретают больше страховки, чем требует их штат, поэтому они покрываются целым рядом проблем, а не просто загибанием крыльев. Чтобы лучше определить ваши потребности в автостраховании, рассмотрите следующие пять рекомендаций:

Знай свои государственные законы

Помните, что сорок семь штатов требуют, чтобы вы приобрели страховку ответственности. Страхование ответственности - это то, что оплачивает телесные повреждения и материальный ущерб, которые вы наносите другому водителю. Пятнадцать штатов, включая Флориду, Мэриленд, Мичиган, Массачусетс, Нью-Йорк и Нью-Джерси, также требуют, чтобы вы приобрели систему защиты от травм (PIP). Это покрытие оплачивает ваши медицинские расходы и потерю заработной платы в случае автомобильной аварии. Минимальный размер вашей страховки, скорее всего, будет определяться законодательством штата, но многим рекомендуется покупать больше, чем требуется.

Знай свои варианты

Есть много вариантов автострахования; но знание того, что вам, скорее всего, понадобится, является ключом к тому, чтобы вы были надлежащим образом охвачены. Хотите ли вы получить покрытие на прокат автомобиля, если ваш автомобиль поврежден? Хотите ли вы расширенную гарантию на оплату запчастей и работ, если ваш автомобиль сломается? Если ваш автомобиль сдан в аренду, вам, вероятно, понадобится страховка от разрыва, которая оплачивает разницу между суммой, которую платит ваш страховщик, и суммой, которую вы должны заплатить за аренду, если автомобиль полностью составлен.

Знайте, сколько денег вы хотите потратить

Если вы знаете законы своего штата и изучили свои личные потребности, теперь вы можете объединить различные части страхового покрытия в один полис. Первая часть полиса - почти всегда страхование ответственности. Если у вас есть только минимальное покрытие ответственности, и вы кого-то раните, их адвокат может присмотреть за вашими личными активами.  Итак, вам нужно знать свои активы и то, что вы можете позволить себе потерять в случае аварии. Многие страховщики считают, что минимальная ответственность - это азартная игра. На самом деле, именно поэтому это часто только немного больше денег


Если у вас есть собственный автомобиль, вы, вероятно, уже немного знаете о страховании автомобиля. Возможно, вы слышали слова франшизы или премии. Но вы действительно понимаете различные части страхового полиса и знаете, как выбрать лучшее покрытие?

Сорок семь штатов требуют, чтобы у вас была, по крайней мере, какая-то страховка автомобиля, поэтому неплохо бы знать, чего требует от вас закон, и какое дополнительное или дополнительное покрытие поможет защитить вас в случае аварии.

Перед покупкой автострахования вы должны учитывать множество факторов, в том числе тип вашего автомобиля, ваш водительский стаж и сумму денег, которую вы готовы заплатить. Понимание простых основ автострахования даст вам уверенность в том, что выбранный вами страховой полис позаботится о ваших потребностях в случае аварии.

В этой статье мы расскажем вам о видах страхового покрытия, предлагаемых страховыми компаниями, и обсудим возможные страховые потребности. Дополнительно мы рассмотрим, что влияет на цену автострахования, как снизить расходы и как понять компоненты вашей политики.