Головна Аналітика Получение визы Великобритании, США и регистрация оффшоров в Британских Виргинских островах

Получение визы Великобритании, США и регистрация оффшоров в Британских Виргинских островах
П'ятниця, 13 квітня 2018, 14:18

Получение гостевой визы Великобритании, США - достаточно не простой процесс, поэтому советуем обратиться к профессионалам компании https://imperiallegal.uk/ru/immigration/tier-1-investor/ Для начала вам должны прислать приглашение. Затем вы отдаете его курьеру со своим загранпаспортом. Спустя некоторое время, вам сообщат дату прохождения собеседования в посольстве.

Чем больше печатей будет на нем, тем больше вероятность получения визы. Автором приглашения должен быть человек, имеющий гражданство США. Следующим шагом будет заполнение анкеты.
Распечатанный вариант анкеты отнесите в курьерскую службу. Там вы получите новый бланк, в котором необходимо заполнение на русском языке. Вручив загранпаспорт и фотографии, вам остается ждать вызова в посольство. Одиноким женщинам визы не дают. Поэтому лучше, если вас пригласит другая женщина. Многое зависит и от собеседования. Если работника не устроит ваши ответы, он может отказать в предоставлении визы. Вас могут попросить предоставить справку о доходах, свидетельства и документы на собственность.
Без чеков курьерской службы визу вам не предоставят. После получения разрешения в посольстве, вам должны позвонить спустя некоторое время из курьерской службы о получении паспорта. При получении визы впервые, ограничьтесь месяцем пребывания в США. У работников посольства не должно возникнуть подозрения о том, что вы можете начать работать и закрепиться в стране. За гостевой визой обращайтесь за несколько месяцев до отлета.
Регистрация оффшорных компаний
На островах находится множество юридических и бухгалтерских фирм. Относительно других островных территорий, хорошо организована связь.
Оффшорные компании - для Британских Виргинских островов - это лишь статья дохода. Если уставной капитал оффшорной компании меньше 50 000$, то компания платит ежегодно 350$, если больше - 1000$. Данные суммы немного больше, чем, например, в Белизе или Панаме. Уплата ежегодного взноса осуществляется во всех странах, где полностью отсутствуют любые виды налогов, поэтому юридические компании, обслуживающие оффшоры, включают эту сумму в общий ежегодный счёт. Оффшорные компании не могут вести бизнес на островах, однако, могут содержать офис, пользоваться услугами компаний резидентов.
Виргинские острова - острова в Карибском море, правительство островов предоставляет все необходимые условия: отсутствие налогового обложения, конфиденциальность, свободу передвижения денежных средств и прочее. Если вы выберите регистрацию оффшоров в этой стране, то получите британскую надежность, в банках BVI.